D-Jugend m/w

Saionfinale und Ausblick

Saisonfinale der männlichen D-Jugend

Am kommenden Samstag, den 24. Februar 2018, werden unsere Jungs der männlichen D-Jugend die Gäste der Eschweiler SG empfangen.

Um 14:00 Uhr wird die letzte Partie um die Aachener Kreisliga-Meisterschaft in der Würselener Parkstraße angepfiffen.

Durch einen klaren Sieg in der Vorwoche mit 27:43 Toren, konnte der direkte Vergleich, Zweiter BTB gegen Erster HSG, zugunsten der Düvelstädter entschieden werden. Gelang es BTB die erste Hälfte noch offen zu gestalten, konnte aufgrund einer starken Leistungssteigerung der zweite Durchgang souverän mit 16 Toren Vorsprung gewonnen werden. Ausschlaggebend hierfür war eine großartig agierende Defensive, gekrönt von einer sehr starken Torhüterleistung.

Durch diesen Sieg, haben wir die Meisterschaft perfekt gemacht.

Mit 22:0 Punkten und und einem Torverhältnis von 354:167, sind wir von Platz 1 nicht mehr zu verdrängen.

Am Samstag hoffen wir in heimischer Halle noch einmal unsere Leistung der letzten Monate abrufen und allen Zuschauern einen schönen Saisonabschluss bieten zu können. Hierzu laden wir alle herzlich ein und hoffen auf eine tolle Kulisse.

Für das leibliche Wohl wird durch unsere Eltern bestens gesorgt sein.

Schenkt der Mannschaft eine Stunde eurer Zeit und sie werden alles geben!!!

Am Ende der Saison wartet mit dem Pokalfinale ein weiter Höhepunkt auf die Jungs.

Samstag den 10. März steht die D-Jugend der HSG gegen SR Aachen im Finale.

Ausrichter des Pokalwochenendes ist die BSC Setterich in der Halle „Am Weiher“

Wir freuen uns auf euch

Das Trainerteam

Ansprechpartner w- / m-D-Jugend WTV / HSG Würselen