U 14 m/w

Ansprechpartner

Trainerin: Zana Bogic, E-Mail: zanabogic@hotmail.de / Co-Trainer: Alem Dautovic , E-Mail: alemdau1310@gmail.com

Liga: Kreisliga

Mittwochs: 17:45 - 19:15 Uhr Sporthalle Realschule am Wisselsbach/Tittelsstraße
Freitags: 16:00 - 17:00 bzw. 17:30 Uhr Sporthalle Städt. Gymnasium, Zugang Aachener Str. bzw. Sporthalle Realschule Wisselsbach / Tittelstraße je nach Absprache

Aktuelle Spielergebnisse

Kreismeistertitel für U14-Basketballer/innen

Bereits einen Spieltag vor Abschluss der regulären Ligasaison konnte Weidens U14-mixed-Basketballteam den Meistertitel des Basketballkreises Aachen festmachen. Ohne Verlustpunkt und zuletzt mit einem 16:78 in der Halle des BBC Düren wurde eine erfolgreiche Saison abgeschlossen.

Im Team des Weidener TV von Coach Zana Bogic und assistiert von Steffi Mohren spielten Niklas Kranz, Linus Schulz, Lilli Lennartz, Fee Schulz, Evelyn Kuckartz, Glykeria Lazaridou, Florian van Calenberg, Emily Jakubowski, Fabio Frost, Moritz Lürkens und Sanel Dautovic.

Auf dem Foto mit den obligatorischen Meistershirts von links nach rechts: Coach und Trainerin Zana Bogic, Evelyn Kuckartz, Fee Schulz, Lilli Lennartz, Florian van Calenberg, Glykeria Lazaridou, Sanel Dautovic,
Niklas Kranz, Linus Schulz.

Mannschaft 2016/17

Mannschaft U14 mixed Saison 2016/17
U14-mixed-Basketballteam des Weidener TV in der Saison 2016/2017:

von links: Trainerin Zana Bogic, # 7 Fee S., #10 Lilly L. , #5 Benjamin B., #13 Sanel D., #15 Jan K., #14 Lukas W., #11 Linus S.

es fehlen: Lennox B., Dario D. und Kashif Iqbal
(Foto: privat)

Kreispokalsieg 2016

Das Double feiert Weidens U14 in 2016: auf dem Kreismeistertitel folgt nun der Kreispokal, der in Erkelenz ausgespielt wurde. In einem Turnier setzt sich Weidens U14 gegen die Teams der BBC Düren, der SG Herzogenrath-Baesweiler und in einem bis zuletzt spannenden Finalspiel gegen den Liga-Vizemeister, die ATG Aachen, durch. In Weidens Kader mit den Coaches Tobias und Jonas Schmalen spielten: Sanel Dautovic, Presto Puvirajaj, Alem Dautovic, Jannes Schmitz, Ben Poque, Benjamin Bucheitz und Fabian Böhm.

Turnier Stavelot Mai 2016

Mai 2015 - U14 bestreitet Turnier in Stavelot (Belgien)

Meister 2015 / 16

Grund zum Feiern hat das U14-Team des Weidener TV mit dem Trainergespann Jan Wiederhold / Tobias Schmalen. Als Meister schloss das Team die Spielzeit  2015/2016 ab und machten im letzten Ligaspiel  beim Brander TV 2 die Meisterschaft im Basketballkreis Aachen klar. Im direkten Vergleich setzt sich das Team aus der Düvelstadt gegen die Aachener TG durch.